Поиск по новостям


Battlefield 3

FIFA 12

pic name

Need for Speed: The Run

Партнеры

Отзывы

  • Два непонятных лого от Square Enix

    se_2

     

    Японский и европейский патенты на два новых логотипа получил Square Enix

     

    Относятся ли они к одной игре или к разным, непонятно, потому что никакого текста на логотипах нет. Мы возьмем на себя смелость предположить, что логотипы связаны с неанонсированным AAA-проектом Eidos Montreal (Eidos, как вы знаете, принадлежит Square Enix).

     se_1 

    Гамер.ru глядя на эти логотипы занялся еще более безответственными спекуляциями: «Как видите, на том лого, которое внизу, изображен трезубец. Всем известно, что трезубец («трайфорс») — основной элемент герба Украины. Пламя вокруг трезубца на логотипе означает ожесточение, а рогатый череп в верхней части символизирует серьезность намерений (и вызывает ассоциации с Warhammer). На лого вверху изображена греческая буква лямбда, давно являющаяся символом гей-культуры, и крылья, символизирующие полет.

     

    Расклад сил в новой игре, скорее всего, такой: суровые украинские байкеры (возможно, псайкеры), превозмогая себя, противостоят стильной гомоэротичной угрозе с неба. (Что гораздо интереснее версии, согласно которой череп и трезубец в огне символизируют ад, а крылья — ангелические силы).»

    Конечно, российский игровой портал немного переборщил со своими догадками и растекся мыслью по древу, но то что  Square Enix действительно запатентовал  два лого остается неоспоримым фактом!


     

     





    Метки:  square enix, слухи, eidos


Вы также можете оставлять коментарии от своего имени на игрозоне, для этого войдите на сайт.

комментов
Поделиться:            
blog comments powered by Disqus