Поиск по новостям


Battlefield 3

FIFA 12

pic name

Need for Speed: The Run

Партнеры

Отзывы

  • Stronghold Kingdoms открывает Древнюю Русь

     

    Завтра, 1 декабря, начинает работать локализованная версия уникальной в своём роде бесплатной игры Stronghold Kingdoms от создателей серии Stronghold, Firefly Studios.

     

     

     

    Специально к открытию русскоязычной части Stronghold Kingdoms разработчики приготовили сюрприз – теперь дополнительно к существующим серверам игрокам предлагается мир Древней Руси. Добро пожаловать на новую карту – всем настоящим рыцарям, а также князьям и боярам!

     

    "Феодалы" из стран СНГ, ранее игравшие на международных серверах Stronghold Kingdoms ни в коем случае не пострадают и могут на выбор продолжать свой путь завоевателя в знакомых уже мирах или опробовать силы в Древней Руси. Однако теперь для наших пользователей открываются дополнительные возможности управления личным счетом с использованием популярных и легкодоступных в странах СНГ методов оплаты.

     

     

    Stronghold Kingdoms поднимает хорошо знакомый по предыдущим играм серии Stronghold геймплей на новый уровень - теперь игроки смогут не только отстроить свой неприступный замок, но и активно участвовать в жизни огромного королевства со сложной политической и экономической системой.

     

     

    Действие игры происходит в Средневековье, на картах реальных государств, включая теперь и Древнюю Русь. Игрокам предстоит возглавить одну из деревень, находящихся на этой бескрайней территории, превратить её в процветающий город и защитить с помощью неприступного замка и хорошо обученных бойцов. Однако один город, как бы силён он не был, - лишь маленький пятачок на огромной карте. Чтобы достичь подлинного могущества, игрокам придётся участвовать в сложном политическом мире игры. Изначально все игроки объединены по территориальному признаку. Соседям придётся договариваться между собой о совместном использовании ресурсов и стратегических объектов. Однако, объединив свои силы, они смогут бороться за власть на гораздо большей территории, чем доступно каждому из них по отдельности.


    В дальнейшем такие маленькие объединения игроков могут воевать друг с другом, заключать союзы и даже объединяться, образовывая огромное королевство, в которое будут входить сотни игроков! Правда, Король в любом королевстве может быть только один...

     

    Английская версия Stronghold Kingdoms заработала в конце 2010 года, и на текущий момент игра уже завоевала признание и любовь иностранной аудитории.

     

    Официальный русскоязычный сайт игры

     


     






Вы также можете оставлять коментарии от своего имени на игрозоне, для этого войдите на сайт.

комментов
Поделиться:            
blog comments powered by Disqus