Поиск по новостям


Battlefield 3

FIFA 12

pic name

Need for Speed: The Run

Партнеры

Отзывы

  • Ultima Online 2 станет абсолютом?

     

    В интервью Eurogamer Ричард «Лорд Бритиш» Гэрриотт признался, что хочет стать разработчиком абсолютной RPG


    "Вполне возможно, что она будет называться Ultima Online 2" - сказал Гэрриотт.

     

    В любом случае, как предполагает сайт gamer.ru, «Ultimate RPG», будет духовной наследницей Ultima Online — вне зависимости от исхода переговоров с Electronic Arts, которые Гэрриотт продолжает вести.

     

    «Мы на самом деле говорили с EA насчет того, чтобы мне опять заниматься Ultima Online. Я бы очень хотел иметь доступ к этой IP. Мы вели переговоры на очень высоком уровне. … Мы даже сейчас обсуждаем с EA вопросы дистрибуции и маркетинга и всякие такие дела. … Я очень люблю EA — я думаю, это одна из лучших, мощнейших и компетентнейших в маркетинге, дистрибуции и продажах компаний в индустрии» — говорит Гэрриотт.

     

    Увы, добрые слова пока не принесли пользы — «потому что EA большая компания» и в ней у Гэрриотта есть неизвестные ему недоброжелатели из неизвестного ему подразделения, которые тормозят процесс".

     

    В «Ultimate RPG», по словам Ричарда, сеттинг будет сформирован сюжетом и он «не будет совсем традиционным ни в каком определенном смысле» (фэнтезийным, но не исключающем элементов научной фантастики). Пока команда склоняется к тому, чтобы сделать вид в игре изометрическим. Что касается платформ, то Гэрриотт говорит, что они смогут сделать «абсолютную RPG» клиентской, браузерной или мобильной. Предпочтительнее, по словам Лорда Бритиша, сделать одну игру для всех платформ.

     

    «Ultimate RPG» будет сочетать синхронный мультиплеер с асинхронным

    Также, Гэрриотт не одобряет тенденцию, оформленную EverQuest и закрепленную World of Warcraft — необходимость в MMORPG быть воином и отсутствие возможности «наслаждаться, например, жизнью кузнеца». Поскольку, в компании Portalarium работают 25 человек, Ричард  хочет финансировать «абсолютную RPG» по схеме Minecraft.

    Когда выйдет новая MMORPG – неизвестно. Возможно в 2012-м или 2013-м.

    Как говорит Лорд Бритиш: «Нам бы очень хотелось сделать игру за год. Но если на это уйдет два года — так тому и быть».






Вы также можете оставлять коментарии от своего имени на игрозоне, для этого войдите на сайт.

1 комментарий
  • Shizo
    Shizo лично для меня и первая ультима все еще является абсолютным эталоном!
    December 13, 2011
Поделиться:            
blog comments powered by Disqus