Поиск по новостям


Battlefield 3

FIFA 12

pic name

Need for Speed: The Run

Партнеры

Отзывы

  • Катаклизм завершился

     

    До выхода «Пандарии», World of Warcraft вряд ли увидит какие-то обновления

     

    Такую новость сообщил главный дизайнер квестов Дэйв Косак. Обновление 4.3, принесшее Смертокрыла в игру, окажется последним в жизни дополнения Cataclysm, как бы печально это не звучало. Это значит, что игрокам World of Warcraft придется довольствоваться пройденным контентом довольно-таки долго, ведь о выходе Mists of Pandaria ничего не слышно.

     

    Разработчики игры, Blizzard, обычно, выпускают аддоны к «Миру Варкрафта» раз в два года и ближе к рождественским праздникам. «Катаклизм» появился в декабре 2010, то есть, «Пандария» может появиться в конце 2012 года. Если, конечно, релиз Diablo 3 и второго эпизода StarCraft II ничего не изменят. Впрочем, даже год без нового контента – это слишком много для подписчиков.

     

    «Традиционно у нас будет большой период, во время которого мы будем выпускать патчи и вносить изменения в механике до выхода контента новой экспансии. Так что события в игровом мире происходить будут, даже еще до появления Mists of Pandaria, но они будут преимущественно относиться к запуску Mists of Pandaria, так что по факту это уже не будет контент для Cataclysm», - добавляет Дэйв.






Вы также можете оставлять коментарии от своего имени на игрозоне, для этого войдите на сайт.

комментов
Поделиться:            
blog comments powered by Disqus