Поиск по новостям


Battlefield 3

FIFA 12

pic name

Need for Speed: The Run

Партнеры

Отзывы

  • Остров психов

     

    Появились свежие подробности о третьем Far Cry, действия которого развернутся на живописном архипелаге, населенном людьми не в совсем здравом уме. Информация была опубликована в журнале EDGE, а его сканы уже гуляют в интернете.

     

    Многих интересует, как будет выглядеть игровой процесс. Так вот, перед нами якобы огромная песочница. Иди куда хочешь, делай что хочешь, убивай кого хочешь. Игроку предоставляется почти полная свобода действий, но не только в плане перемещения, но и в случае боевой системы тоже. Например, уничтожать оппонентов можно разными хитрыми способами, расставляя ловушки и планируя как использовать в свою пользу окружающую среду.

     

    Оружие, в отличие от второй части, не будет изнашиваться. Согласитесь, что надоедало заботиться о «стволе» и получать всякие осечки. Будут, к слову, не только огнестрельные виды вооружения, но и холодные, и даже взрывчатка. С её помощью можно устраивать врагам настоящий ад, подрывая здания, мосты и прочие объекты. Некоторые представители местной фауны настроены отнюдь не дружелюбно, поэтому путешествия в джунглях могут быть более опасными, чем вам казалось на первый взгляд.

     

    Дополнительная информация о Far Cry 3 может появиться в ближайшие дни — на 16 февраля запланирована премьера очередного ролика игры.





    Метки:  far cry 3, ubisoft, edge


Вы также можете оставлять коментарии от своего имени на игрозоне, для этого войдите на сайт.

1 комментарий
Поделиться:            
blog comments powered by Disqus