Поиск по новостям


Battlefield 3

FIFA 12

pic name

Need for Speed: The Run

Партнеры

Отзывы

  • Масштабные онлайн сражения

     

    В Guild Wars 2 будут так званые битвы «мир против мира». В этом сражении будут принимать участие три игровых сервера, а война будет длиться две недели на огромных картах, поддерживающих более 300 игроков.

     

    Более того, каждый желающий может принять участие в такой массовой стычке – персонажей поднимают к уровням, «примерно эквивалентным» максимальному 80 левелу героя.

     

    Если сервер побеждает, то рейтинг мира растет и в следующей войне вас поставят против более сильных героев. Ну, или наоборот.  Войны происходят на трех картах и каждая из них имеет свои крепости, башни и ресурсные лагери. Надо захватывать их, чтобы поднять свои «Баллы Войны».

     

    Сложнее всего захватить замки, ведь их охраняют не только игроки, но и компьютерные персонажи, даже «толстые» боссы. Надо использовать полный комплект орудий осады – катапульты, баллисты, требушеты, осадных големов и т.д. Но на постройку таких орудий надо тратить ценные ресурсы. Гильдии могут захватывать замки и улучшать их. На это тратится не только золото, но и время.

     

    Игроки смутились, когда услышали, что даже маленьких игроков поднимают в уровне для таких событий. На самом деле, персонажи первого уровня, которые стали 80-ми будут значительно слабее настоящих высокоуровневых персонажей. У них будет весомое преимущество, просто они не смогут уничтожать маленьких героев одним ударом.

     

    Для таких слабеньких персонажей лучше всего подойдет более пассивная роль. Например, управлять осадными машинами, чинить стены и т.д. Конечно, они могут и сражаться, но вступать в бой надо аккуратно и с умом.

     

    Ждем старт беты в марте или апреле.





    Метки:  arenanet, ncsoft, guild wars 2


Вы также можете оставлять коментарии от своего имени на игрозоне, для этого войдите на сайт.

комментов
Поделиться:            
blog comments powered by Disqus