Поиск по новостям


Battlefield 3

FIFA 12

pic name

Need for Speed: The Run

Партнеры

Отзывы

  • Кодзима будет создавать игры до смерти

     

    Создатель известной серии Metal Gear Solid, Хидео Кодзима, сказал, что будет работать в игровой индустрии до дня своей кончины. Такое обещание он дал известному игровому ресурсу Eurogamer.

     

    В этом году состоится важное событие для издателя Konami – серии Metal Gear «стукнет» аж 25 лет. Когда журналисты спросили Хидео будет ли он работать над MG еще через четверть века, он ответил, что в его планы не входит забрасывать игровую индустрии.

     

    «Честно говоря, я не знаю, буду ли через 25 лет работать над Metal Gear или будет ли вообще существовать Konami. Не знаю, - говорит Кодзима. – Но я точно могу сказать: если я не умру к тому времени, то я буду дальше создавать игры. Я не собираюсь уходить в отставку и буду создавать игры до самой смерти.

     

    Возможно, к тому времени технологии будут настолько развиты, что я смогу делать видеоигры в одиночку с парочкой роботов. Кто знает?»

     

    Скоро Кодзиме должно исполниться 50 лет. Сейчас он работает над таинственным проектом, который использует новейший и крайне технологичный движок Fox Engine. Возможно, это и будет полноценный Metal Gear Solid 5.






Вы также можете оставлять коментарии от своего имени на игрозоне, для этого войдите на сайт.

комментов
Поделиться:            
blog comments powered by Disqus