Поиск по новостям


Battlefield 3

FIFA 12

pic name

Need for Speed: The Run

Партнеры

Отзывы

  • Blizzard о задержке русской версии Diablo III

     

    Многих поклонников игры смутил тот факт, что русскоязычный релиз третьей части Diablo произойдет с трехнедельной задержкой. Представитель компании отозвался и прокомментировал ситуацию на официальном сайте игры.

     

    «Господа и дамы, – пишет Джимкаара, – я понимаю, что новость о том, что русская версия будет добавлена позже, чем другие, вызывает негативные эмоции. Мы все долго ждали эту игру и, конечно, хотим начать играть как можно скорее. Но давайте все же сохранять здравый смысл и логику и не воспринимать в целом достаточно безобидную ситуацию на свой личный счет, придумывая на ее почве чуть ли не теорию мирового заговора. :)

     

    Все вы прекрасно знаете подход нашей компании к качеству наших игр. И по опыту прошлых лет, всем известно, что, вставая перед сложным выбором, мы предпочтем задержать выход игры, но убедиться на 100%, что она соответствует нашим высоким стандартам. И это главная причина того, что выход русскоязычной версии был немного задержан. Уверяю вас, мы совершенно не хотели никого этим обидеть, и никакого "специального" отношения к русскоязычному региону за этим не стоит.

     

    Напоминаю, что те из вас, кому принципиально важно быть в первых рядах, могут приобрести европейскую версию 15 мая и начать играть на любом из доступных языков, а затем установить русский языковой пакет, когда он станет доступен».





    Метки:  blizzard, diablo 3


Вы также можете оставлять коментарии от своего имени на игрозоне, для этого войдите на сайт.

комментов
Поделиться:            
blog comments powered by Disqus