Поиск по новостям


Battlefield 3

FIFA 12

pic name

Need for Speed: The Run

Партнеры

Отзывы

  • О микротранзакциях в Guild Wars 2

     

    Как мы знаем, Guild Wars 2 – игра, не требующая подписку, достаточно купить коробку с игрой и можно без препятствий погрузиться в игровой мир. Впрочем, мелкие платежи никуда не денутся.

     

    Соучредитель ArenaNet Майк О’Брайан считает, что микротранзакции в Guild Wars 2 будут невероятно важными, ведь они будут обеспечивать дальнейшую поддержку проекта. За дополнительные деньги разработчики могут предоставить вам дополнительные сервисы, которые не повредят балансу.

     

    Майк добавляет: «Это не приемлемо, если купивший игру не может ею наслаждаться без необходимости покупки дополнительных вещей. Но точно так же не приемлемо, если игрок тратит деньги и получает нечестное преимущество над другими».

     

    Экономика Guild Wars 2 будет крутиться вокруг золота, кармы и драгоценных камней. Золото – стандартная валюта. Карма зарабатывается разными способами и ею нельзя торговать. А вот драгоценные камни – валюта, покупаемая за микротранзакции. Самая главная особенность в том, что ArenaNet разрешит торговать этими камнями с другими игроками. Например, вы не хотите тратить реальные деньги на эту валюту – найдите игрока, которые продаст вам камни за обычное золото.

     

    О’Брайан говорит, что система похожа на систему «Плексов» в EVE Online. Более того, благодаря этой системе пропадет смысл в использовании услуг нелегальных «голд фармеров», которые спамят чат, взламывают аккаунты и подрывают экономику.

     

    «Если игрок купить золото у другого игрока, заплатив камнями, то все останутся довольными, а ArenaNet получит доход с продаж, который позволит поддерживать и обновлять игру».

     

    Звучит убедительно.





    Метки:  arenanet, guild wars 2


Вы также можете оставлять коментарии от своего имени на игрозоне, для этого войдите на сайт.

комментов
Поделиться:            
blog comments powered by Disqus