Поиск по новостям


Battlefield 3

FIFA 12

pic name

Need for Speed: The Run

Партнеры

Отзывы

  • Классическое PvP в World of Warcraft: MoP

     

    Дополнение о пандах принесет вместе с собой всеми любимое «спонтанное» PvP.

     

    Помните старый-добрый World of Warcraft, в котором игроки путешествовали по миру, искали приключения и сражались с кровными врагами? Прекрасное было время, но ведь сейчас все сидят в одном городе и ждут пока придет их очередь сходить в очередное подземелье. Остальные же летают и собирают важные ресурсы, а кто-то – делает ежедневные задания ради репутации.

     

    Всемирное PvP умерло, а вместе с ним и огромная часть атмосферы. Но вот в новом дополнении о Пандаренах разработчики хотят воскресить давно забытые сражения между Ордой и Альянсом на нейтральных территориях. Они хотят вернуть ту самую атмосферу войны, когда ради каких-то целей противоположная фракция отправляется воевать с оппонентами и уничтожает всё на своем пути.

     

    Кому-то это не понравится, ведь в таких случаях существуют и негативные для многих моменты: например, «ганк». Делаешь себе задания, никого не трогаешь, и тут проносится толпа высокоуровневых врагов и убивает тебя с одного удара. Впрочем, разработчики не боятся воскрешать PvP – они уверены, что даже такие события запоминаются игроку надолго и это хорошо.

     

    Вообще Blizzard уверены в успехе нового дополнения. Получится ли у них возродить тот самый WoW? Они хотели это сделать еще в Катаклизме, но, как видим, далеко не все у них получилось. Выйдет ли сейчас? Посмотрим…






Вы также можете оставлять коментарии от своего имени на игрозоне, для этого войдите на сайт.

комментов
Поделиться:            
blog comments powered by Disqus