• MyLands - Играй и зарабатывай

MyLands – достаточно новая бесплатная браузерная ММО, которая уже смогла завоевать сердца десятков тысяч игроков.

Без сомнения, MyLands – одна из наиболее выдающихся браузерных игрушек сегодняшнего дня. В неё играет огромное количество людей: они развиваются, сражаются и добывают ценные ресурсы. Здесь мир живет своей жизнью.

Эта простенькая онлайн игрушка может вызывать мгновенную ностальгию у более взрослых геймеров, которые еще застали серию «Герои Меча и Магии» в их первых инкарнациях. Очень многие игроки говорят, что графически MyLands очень напоминают вторую часть «Героев» и ведь это прекрасно. Приятно играть в красивую ММО игру – да, в ней нет безупречной трехмерной графики, которую так жаждут многие геймеры, но ведь красивый дизайн тоже никого не оставит равнодушным. А здесь с этим всё в порядке – несмотря на технологически примитивную графику, она оставляет очень позитивные воспоминания о себе. Всё потому, что здесь уделили мелочь деталям – здания «работают», летают птички, сияют залежи минералов…

Игровой процесс увлекает, причем не на шутку. Очень правильный режим обучения проводит игрока по всем ключевым особенностям игры в виде заданий с достойными вознаграждениями. И игра сразу дает понять, что она не такая уж и простенькая и на неё надо время. Но время надо скорее пассивное, то есть всё в этой онлайн ММО работает по таймеру – постройка зданий, наем армии, добыча ресурсов. Заходить надо всего несколько раз в день, но развиваться надо достаточно долго.

Многих это отпугнет, но ведь такая механика – очень хорошая штука для тех, у кого нет времени тратить по три-четыре часа подряд на игрушку. А так всё очень просто – зашел, отдал приказы, пришел через несколько часов и пожинаешь плоды. Очень порадовала система развития – открыв специальное окошко, можно приказывать ученым исследовать  науки. Хотите построить мощное укрепление? Сначала надо изучить как. Это, конечно, не бесплатно и занимает дополнительное время, но зато отделяет MyLands от сотни других бесплатных браузерных ММО.

Открыв карту, можно заметить огромнейшее количество людей, которые находятся и играют онлайн рядом с вами. Нужно быть аккуратным, ведь они могут попытаться напасть на вас или ограбить. Превращать свой первый город в военный поселок тоже неразумно, ведь тогда добыча ресурсов будет очень медленной. Зато чуть позже можно улучшить свой город, построить несколько укреплений – это зачастую отпугивает врагов. Никому не хочется пускать свою армию в расход, когда рядом находятся неукрепленные или даже неактивные города.

В обзоре этой онлайн браузерки невозможно не рассказать о Черном Жемчуге. В MyLands этот магический ресурс может давать игроку абсолютно всё. Можно улучшать или строить свои здания моментально, если пожертвовать  определенное количество жемчуга. Можно увеличить прирост населения или ресурсов. Можно быстро нанимать армию… В общем, всё что угодно, как я и сказал. Но самое главное: Черный Жемчуг можно продавать за реальные деньги!

Удивились? Еще бы! MyLands – первая браузерная онлайн стратегия, в которой разрешается обменивать игровую валюту на настоящие денежки! Это безумно круто, но не думайте, что за пару часиков можно начать активно зарабатывать. Конечно же, разработчикам ММО игры не хочется выбрасывать денег на ветер, поэтому тут все продумано.

Например, для того, чтобы выводить Черный Жемчуг надо иметь премиум подписку. Впрочем, её тоже можно оплатить с помощью магической валюты. Добывать её можно разными способами. Например, грабя руины, но их предварительно надо отыскать. Это не так просто, к тому же они бывают разных уровней – высокоуровневые руины имеют  в себе настоящие сокровища. Многие игроки готовы сразу заплатить кругленькую сумму реальных денег за онлайн координаты руин седьмого уровня.

Так же можно контролировать территорию «Соленые Озера», которые приносят Черный Жемчуг каждый час. Но поверьте – это непросто. За эту зону идет настоящая война, удержать её невероятно сложно.

Идея великолепная и, что самое главное, это не кидалово. То есть, многие игроки думают, что надо вложить больше денег, чем можно вывести. Это не так – зарабатывать на этой ММО действительно можно. Конечно, авто или квартиру вы не купите за эти деньги, но всё же… Только учтите: за часик в день прибыль не пойдет, к большому сожалению. Если хотите получать деньги, то приготовьтесь играть, активно играть.

Что еще сказать? Возможностей развития города достаточно много, можно даже расширять его границы или строить добывающие ресурсы здания за стенами крепости. В общем, MyLandsодна из лучших бесплатных онлайн браузерок на сегодняшний день, несмотря на парочку своих погрешностей (например, непонятны условия некоторых заданий или же интерфейс местами не интуитивен). В неё можно играть совсем чуть-чуть и получать массу удовольствия, а если проводить в ней много времени, то это может приносить реальные деньги. Главная страничка игры гласит, что игроками выведено $323000. Круто же, а?