Оцените игру:
Поделиться: twitter facebook instagram
Бонусы
Космолот до 5 000 ₴
+ 500 Free-spins Получить
Parimatch до 500 USD
+ 25 % бонус Получить
Pin Up до 3 000 ₴
+ 10 % кэшбэк Получить
Похожие игры
Ocean’s Treasure
Ocean’s Treasure
Ocean Fortune
Ocean Fortune
Neptune’s Riches Ocean of Wilds
Neptune’s Riches Ocean of Wilds
Neptune’s Riches Ocean of Wilds Морские Играть
Neptune’s Kingdom
Neptune’s Kingdom
Mermaids Millions
Mermaids Millions
Mermaid Gold
Mermaid Gold
Mega Shark
Mega Shark
Lucky Fish
Lucky Fish
Lucky Blue
Lucky Blue
Loreleis Pearls
Loreleis Pearls
Kraken Conquest
Kraken Conquest
Hunting Treasures Christmas Edition
Hunting Treasures Christmas Edition
Hunting Treasures Christmas Edition Морские Играть
От того же разработчика Смотреть все
Oktoberfest
Oktoberfest
Oktober Spin Fest
Oktober Spin Fest
Oink Country Love
Oink Country Love
Ogre Empire
Ogre Empire
Ocean’s Treasure
Ocean’s Treasure
Ocean Fortune
Ocean Fortune
Nova Gems
Nova Gems
Not Enough Kittens
Not Enough Kittens
Northern Sky
Northern Sky
North Storm
North Storm
Noble Sky
Noble Sky
No More Fruits
No More Fruits

1429 Uncharted Seas – морские приключения с хорошими выигрышами

Игровой автомат 1429 Uncharted Seas от компании Thunderkick с исторической тематикой. Слот обыгрывает жизнь мореходов, занимавшихся исследованием океанских просторов. Играть бесплатно 1429 Uncharted Seas позволяет демо-режим.

Описание слота 1429 Uncharted Seas

Slot 1429 Uncharted Seas – пятибарабанный игровой автомат с 25-ю постоянно задействованными игровыми линиями. Уменьшить их число нельзя. Но зато игрок может выбирать оптимальную, на его взгляд, ставку на спин. Выбор довольно большой, начиная от 0,10 и заканчивая сотней евро.

Слот 1429 Uncharted Seas предлагает специальную символику – вайлд и скаттер – в также бонусные раунды с бесплатными вращениями. Типичная для игровых аппаратов риск-игра в 1429 Uncharted Seas отсутствует.

Выигрышные комбинации в 1429 Uncharted Seas создаются несколькими одинаковыми картинками, легшими друг за другом на любой из игровых линий. Отсчет ведется с крайнего левого барабана. Если вдруг сыграло несколько линий, то деньги будет выплачены только за самую ценную в денежном эквиваленте последовательность.

Визуальное оформление слота

Океан – тема, в которой для создателей игровых автоматов для казино осталось еще море всевозможных идей. Так вот, игровой автомат 1429 Uncharted Seas обыгрывает именно морскую тематику.

Разработчик постарался на славу, поэтому оформление 1429 Uncharted Seas получилось нестандартным и даже впечатляющим. Многие стилизованные под морскую тему игровые автоматы скатились к банальному мультяшному стилю. Но слот 1429 Uncharted Seas в этом плане совершенно от них отличается.

Разработчики 1429 Uncharted Seas использовали тему ранних лет морских исследований, поэтому на экране игрок видит стилизованные под средневековую карту барабаны. Слот переносит гемблера в 1429 год – в период еще не исследованных морских глубин.

Дополняет и визуализирует впечатление используемая игровая символика – омары, осьминоги, киты, русалки. Кстати, картинки отличает отличная графика и четкая прорисовка деталей. Перетекающие по экрану тени дополняют оформление. Для полноты ощущений визуальные эффекты дополнены оркестровым саундтреком с колокольными перезвонами, пушечными выстрелами и громовыми раскатами.

Символы wild и scatter

В слоте 1429 Uncharted Seas присутствуют традиционные специальные символы. В качестве вайлда выступает изображение корабля, которого утягивает на морское дно огромный морской змей, а scatter – компас роза ветров.

У каждого из них есть свои особенности:

  • Вайлд, по задумке разработчика slot 1429 Uncharted Seas, может выпадать исключительно на внутренних барабанах – со второго по четвертый. Кроме того, он не имеет собственной стоимости, но используется для замены других игровых символов, если в таковой возникает необходимость. В этом случае происходит расширение вайлда на весь барабан, благодаря чему вероятность формирования выигрышных комбинаций значительно увеличивается.
  • Скаттер – компас роза ветров. Он также не оплачивается, но запускает бонусный раунд с бесплатными вращениями барабанов. Число вращений определяется количеством выпавших на барабанах скаттеров. Это может быть 10, 20 или 50 оборотов.

Бонусные функции слота 1429 Uncharted Seas

Игровой автомат 1429 Uncharted Seas предлагает два бонуса. И каждый из них по-своему весьма интересен.

Первый – расширение «дикого» символа. В качестве вайлда слота выступает изображение «корабль». Когда картинка появляется на втором, третьем или четвертом барабанах, то игра автоматически запускает функцию расширения «дикого» символа.

Второй – бонусная игра со скаттером. Таковым в слоте 1429 Uncharted Seas является картинка «компас». Его появление дает игроку право на бесплатные спины. Число последних зависит от количества «компасов»:

  • 3 компаса = 10 фриспинов;
  • 4 компаса = 20 фриспинов;
  • 5 компасов = 50 фриспинов.

Во время фриспинов действует ставка игрока, с которой он отыграл предыдущий раунд.

Бонус возобновляемый, и если скаттер выпадет еще раз, то вращения снова станут активными.

Показатель теоретического возврата денег

Играть в 1429 Uncharted Seas не только интересно из-за его необычного оформления, но еще и прибыльно. Предложенные разработчиком бонусы простоваты, но вот сочетание высокого показателя RTP – по заявлению разработчиков это рекордные 98,5% – и низкой дисперсии делают игровой автомат 1429 Uncharted Seas отличным выбором. Аппарат будет особенно привлекателен для гемблеров, настроенных на продолжительную игру. Благодаря этому слот 1429 Uncharted Seas давно перешел в категорию культовых фаворитов.

Заключение

Игровой автомат 1429 Uncharted Seas отличается повышенным показателем RTP, опережающим даже карточный блэкджек и видеопокеры. В пользу выбора слота говорит также необычное визуальное оформление, щедрость в отношении фриспинов, а также неплохие возможности «дикого» символа.